Das Hotel ist einem Schloß ähnlich, und soll aus dem 1900 Jahrhundert sein. Wenn man nur ein paar Tage dort ist, ist es schwierig, sich in diesem verwinkelten Gebäude zurecht zu finden. Es ist insgesamt in einem tadellosen und auch sauberen Zustand. Wir hatten nur Frühstücksbüffet. Handyerreichbarkeit war gegeben.
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Zustellbett für drei Personen. Es war leider recht klein.Selbst für 2 Personen wäre das Zimmer noch zu klein gewesen. Es gab kaum Möglichkeiten Jacken und Hosen aufzuhängen, was nach dem Skifahren nötig gewesen wäre. Das Bad war sehr eng und klein. Fernseher, Kühlschrank mit einer überteuerten Mini-bar war vorhanden.
Wir hatten in unserem Arrangement nur Frühstück in Büffetform dabei, das normalerweise 25,- Dollar kostet. Es war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Es gibt im Hotel auch einige Restaurants, die wir aber auf Grund der teuren Preise nicht genutzt haben.
Der Service war perfekt. Überaus freundlich und wenn man einen Wünsch hatte, wurde diesem direkt nachgekommen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Banff. Zu Fuß ist man etwa in 20 Minuten im Zentrum. Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, alles aber recht teuer.Die Fahrt vom Flughafen Calgary betrug 2 Stunden. In die Skigebiete fährt ein Shuttlebus direkt am Hotel ab. Nach SunshineValley dauert es 25 Minuten, nach lake Louise 1 Stunde.
- Sport
m Spa Bereich haben wir lediglich das Schwimmbad und das Warmwasseraußenbecken genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |