- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Fairmont in Banff ist eine Institution. Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel, das nach aussen und innen den Glanz vergangener Tage pflegt. Sehr gut ist die fussläufig erreichbare Gondelstation zum Sulphur Mountain. Das Personal ist sehr freundlich / professionell. Das Hotel liegt etwas abseits der City. Ist zwar noch in 20 Minuten per Fuss zu erreichen, aber nicht zentral. Auch gibt es am Hotel keine Alternativen zum hauseigenen Parkplatz, der mit mindestens 25 Dollar (plus Steuern) pro Tag berechnet wird = unangenehme Überraschung. Die Wege im Hotel sind aufgrund der Grösse des Hotels weit. Die Restaurants haben uns nicht zugesagt, aber das ist Geschmackssache. In der Hotelanlage gibt es mehrere gutsortierte Shops. Vom Hörensagen soll der hauseigene Golfplatz gut, aber sehr teuer sein (260 Dollar pro Runde). Internet auf dem Zimmer ist kostenlos, stand aber nirgendwo. Das Hotel im Allgemeinen ist schon zu empfehlen, wobei ich mir bei einem erneuten Aufenthalt in Banff ein entweder individuelleres und/oder preisgünstigeres Hotel suchen würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut