Manuela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Fünf Sterne?, wo denn?

Gut

Das Hotel ist riesig und sieht von aussen echt hammermässig aus. Wie ein Schloss... Viele Familien oder Paare (alt und jung). Ami's, Kanadier, Holländer... Eine Nacht war lustig, eine ganze Woche in Banff ? ich würde den Touri-Koller kriegen.

• Gut
  • Das Zimmer (440.- Dollar) war nicht übermässig gross, aber man konnte sich darin bewegen. Aussicht auf die Berge... Leider ohne Minibar ;-( Kingsize war auch wirklich king !

• Wir haben das Castello getestet (Ital. Rest.): Wenn das Ital. Essen war, dann hab ich noch nie eine Pizza gegessen: Also bitte beachtet: Italienisches Essen, wie wir es hier in Europa kennen dürft ihr nun wirklich nicht erwarten ! Und nehmt ja keine Pizza ! Preise für dieses "Essen" eindeutig zu hoch. Das Ambiente ist okay, die Kellner freundlich, wenn auch nicht übermässig.

• Die Angestellten sind alle extrem höflich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich wie auf Händen getragen. Check-In und out geht rasch. Alles prima mit dem Service. Auch der Zimmerservice ist exzellent, wenn auch ein wenig knauserig bei den Portionen (Essen).

• Gut
  • Parkservice ;-) Nette junge boys, die sich um unser Auto gekümmert haben. Einige EInkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst... aber achtung: dicken Geldbeutel nicht vergessen :-)

Boutiquen, Bar, Pool und viele Wellnessangebote... Die Bar mit Loungefeeling war dann doch eher unser Magnet. Sehr guter Service !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007