- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im "Upper Village" direkt neben dem Skilift, aber auch das Ortszentrum von Whistler ist zu Fuß in fünf bis zehn Minuten zu erreichen. Insofern ist die Lage wirklich optimal. Das Ambiente ist elegant, die Atmosphäre entspannt, die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Für's leibliche Wohl gibt es mehrere Restaurants und Bars, die allesamt eine ausgezeichnete Qualität bieten. Das größe Plus ist aber das ausgezeichnete Personal: Wir stießen beim Concierge auf größte Hilfsbereitschaft, als wir mit unserem Mietwagen ein Problem hatten. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind superfreundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Geradezu rührend umsorgt wurden wir jedoch vom Zimmermädchen: Da wir uns eine leichte Erkältung eingefangen hatten, liefen wir des öfteren mal etwas hustend durch die Flure und offenbar blieben auch die entsprechenden Medikamente auf unserm Nachttisch nicht unentdeckt - worauf wir am Abend in unserem Zimmer Tee mit einem Teller Zitronenschieben und zwei Gläschen Honig vorfanden - verbunden mit den besten Wünschen für eine schnelle Besserung!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut