Trotz einigen Mängeln beim Aufenthalt werde ich bei Bedarf wieder hier logieren, da gut zu erreichen mit Auto und ÖV....
Eher grosses Einerzimmer. Matratze des Bettes sehr gut. Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Bad könnte noch besser ausgerüstet werden mit Handtuchhalter und Seifenablage in Dusche. Leider keine Klimaanlage , es kann sehr heiss werden im Sommer.
Frühstück war ausreichend mit den üblichen Angeboten. Atmosphäre eher kühl. Mein Eindruck: Ein Hotel gut für 1 bis 2 Übernachtungen ( geschäftlich, touristisch). Wenn Beanstandungen, dann gleich den Betriebsleiter des Hotels verlangen.
Service leider ungenügend. Zimmer wird erst ab 3 Tagen Aufenthalt gereinigt und aufgeräumt. Kaffeekapseln und Wasser nur bei Eintritt. An der Rezeption sehr viel Wechsels der Ansprechpersonen, sodass Feedbacks nur teilweise entgegen genommen werden.
Unmittelbar bei einer Bushaltestelle, ca. 5 Min. bis Bahnhof Zürich Altstetten. Zimmer auf den Hof wählen, da dort ruhiger als auf die Strasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife