- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Nov. 14 als Single 1 Woche im Flamboyant. Gleich bei der Ankunft war ich geschockt von den über 60 Stufen, die ich überwinden musste, um zu meinem Zimmer zu kommen. Kam ich also vom Strand, musste ich zuerst die über 60 Stufen vom Strand bis zur Rezeption und dann nochmal über halsbrecherische 60 Stufen zum Zimmer gehen! War beim ersten Mal kurz vor dem Herzinfarkt.. (bin 59, schlank). Die Stufen zum Zimmer habe ich später vermieden, indem ich den Umweg über die steile Straße hoch nahm, von dort durch den Security - Eingang kam ich auch zu meinem Zimmer. Der zweite Schock kam beim Anblick des Bads: Rost an allen Ecken und Enden, verfärbte Wanne. "Abgewohnt" ist der falsche Ausdruck - besser passt:" runtergekommen". Auch der Rest der Einrichtung wirkt leicht abgewohnt. Ansonsten: Das erste Mal im Leben hatte ich ein Hotelzimmer ohne Minibar. Habe ich hauptsächlich bei der Ankunft vermisst: eine kalte Cola wäre schön gewesen - so musste ich zuerst einmal zum Supermarkt.Wer Ruhe sucht, fit ist (wg. der Treppen) und keine Ansprüche hat und nicht unbedingt typisches Karibik-Feeling sucht, kann es einige Tage aushalten. Aber wirklich wohl habe ich mich im Hotel nicht gefühlt - was keine Urlaubsfeeling aufkommen ließ. Wirklich gut: Der Strand, das fantastische Meer und die Ruhe. Der Personal war nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut