- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Von außen wirkt es schlicht und nicht besonders gepflegt. Wohngebäude und Strand, bzw. Restaurant sind durch eine nicht sehr stark befahrene Straße voneinander getrennt.
Das Zimmer - vor allem das Badezimmer - war schon recht alt, aber dennoch angenehm. Wir hatten eine voll ausgestattete Küchenzeile, ein sehr bequemes Bett und einen tollen Blick über die gesamte Bucht, St. George und die Kreuzfahrtschiffe.
Wir haben nur 2 x im Hotel gegessen. Geschmeckt hat es sehr gut, leider hat beide Male die Rechnung nicht gestimmt. (einmal zu unseren Gunsten, das andere mal zu unserem Nachteil.).
Die Rezeption ist etwas unterkühlt, aber nicht unfreundlich. Die Dame, die unser Zimmer gemacht hat, war sehr nett und hat immer sehr gründlich sauber gemacht.
Zu Fuß ist man in 2 Minuten am Strand, in 5 Minuten am nächsten Strand, in 20 Minuten am Einkaufszentrum. Leider ist vor dem Haus ein Taxistand, dadurch ist es in den nahe der Straße gelegenen Zimmern etwas unruhig. Zusätzlich wird die Straße am Wochenende zur Durchfahrtsstraße zur Disco, dadurch ist es dann manchmal etwas laut. Sonst hört man Nachts nur das Meer rauschen und die Frösche quaken.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Marion & Rainer |