- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser zweiter Trip nach Samui. Das Florist konnte nicht überzeugen, da wir erst im Erdgeschoss untergebracht waren und dort sind die Zimmer stickig und düster. Im Obergeschoss war es besser, auch weil dort ein Balkon vorhanden war. Frühstück (kontinental) hatten wir aus der Not jeden Tag geordert, aber Wurst haben wir uns dazu aus dem TESCO besorgt - jeden Tag immer die gleiche Marmelade kann einem den Tag versauen! Sauberkeit war o. k., allerdings Bettwäsche war ekelig schmutzig und verschlissen. Der große Pool ist klasse und hat Stil, der kleine ist verdreckt und muss man nicht haben. Personal an der Rezeption spricht kaum englisch und ist extrem unmotiviert, b. z.w. surft lieber im Netz als sich um Belange der Gäste zu kümmern. Der Hammer kam bei der Abreise... da wir übers Internet gebucht hatten, hatten wir eine Anzahlung von 50% vorab per Kreditkarte überwiesen und den Rest wollten wir beim Auschecken ebenfalls mit Karte zahlen - kein Problem, nur hat man uns zusätzlich 3% der Summe (Kartenprovision) auf die Rechnung aufgebrummt und auf Diskussion wollte man sich nicht einlassen. Hat mich sehr geärgert! Fazit: Samui kann man Asienanfängern empfehlen, daß Florist aber besser nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut