Der erste Eindruck erschreckt, von der Ringroad über einen Schotterweg zur Rezeption. Die Rezeption ist ungewöhnlich, keine Hotelempfangshalle, sondern eine kleine, offene Office. Das Hotel hat unterschiedliche Bereiche, den De Luxe-Bereich, mit eigenem Pool, der zweite, längliche Pool, Superiorbereich, mit Balkonzimmern oder vier Poolzimmer mit direktem Zugang. Zum Strand hin gibt es noch Economy-Zimmer, unten mit kleiner Veranda. Und direkt am Strand ein Villabereich über zwei Etagen mit eigenem, privaten Pool. Wifi war im Zimmer, aber nicht im Restaurant. Kleines Frühstücksbufett, sättigend. Der Strand war sauber, die Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, Osteuropa und Australien. Es gibt wie in jedem, besuchten Hotels sehr schöne Seiten und Renovierungsbedarf. Den VOX-Zuschauern bekannt, legt die Bamboo-Bar von Matthias in 2 km Entfernung. Das Essen ist von bester Qualität. Auf der gegenüberliegenden Seite der Ringroad laden sowohl das Twins, als auch das You & Me zum Essen und Verweilen ein. Wenn Ihr einen baptistischen Gottesdienst in englischer Sprache erleben wollt, Sonntags, 13:30 - ca. 15:00 Uhr hinterm Big Buddha, links rein zwischen 7/11 und Family Mart und nach 600m wieder links.
Hier hatten wir mit dem Poolzimmer das größte Zimmer aller drei besuchten Hotels. Die Klimaanlage bließ kräftig, im Vorraum stehen ein großer Schrank, ein Schminktisch mit Stuhl, eine große Holzbank und ein großer Kühlschrank/Minibar. Fernseher ist vorhanden, Wifi-Empfang für Billigtablett sehr gut. Im Bad ist Renovierungsbedarf und durch die Feuchtigkeit des Pools zieht diese ins Mauerwerk. Nach ein paar Ausbesserungen wär mir das Zimmer 6 Punkte wert.
Es gibt ein Restaurant am Strand. Wir haben dieses nur zur Frühstückseinnahme beansprucht. Das Frühstücksbufett bestand aus Kaffee oder Tee, Müsli und Kornflakes, frisches Obst, Marmelade, weisses Toast, Pfannküchelchen oder französischen Toast, Butter, Speck, gek. Schinken und frisch zubereitete Eierspeisen. Die Sauberkeit des Geschirrs und der Tischauflagen liess manchen Tag zu wünschen übrig.
Die Rezeption ist mit Frau Nicerio und Ihren Kolleginnen/-gen sehr gut besetzt. Fragen wurden beantwortet, Service wurde gelebt und mit Reklamationen wurde zuvorkommend umgegangen. Die Zimmermädchen haben einen tollen Job gemacht, wir konnte uns mit Ihnen mit Händen und Füssen unterhalten, da Sie dem Englischen nicht mächtig sind. Dem Service zum Frühstück im Restaurant fehlt die richtige Motivation. Die MA wirkten auf uns auch sehr verschlafen. Dort ist noch Nachholbedarf, ansonsten wären es 6 Punkte.
Das Hotel liegt ca. 100m von der Ringroad entfernt, der Donnerstagmarkt ist gleich in der nächsten Querstrasse. Restaurants, 7/11 und Family Mart, sowie Wechselstube in Gehweite. Der Strand ist sauber, das Meer auch, bis um 11:00 Uhr die Fähre kommt und etwas Dreck mitbringt. Es gibt wenige Stoffliegen/Stühle und ein paar Schirme, aber irgendwie waren immer Plätze frei. Keine Ahnung, wo die Gäste am Tage Ihre Zeit vertrieben? Die Bamboo-Bar von Matthias ist 2km entfernt, für uns war es sehr weit.
Durch den direkten Zugang zum Pool, wurde dieser auch von uns am Nachmittag zum Kaffee genutzt. Zum beruhigen der Haut gab es hier dann ausreichend Schatten.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Thomas |