Dieses Resort ist einach PHANTASTSCH! Wir haben über Internet gebucht und sind noch immer restlos begeistert. Die Ruhe in diesem Resort ist einfach himmlisch und mit wenigen Schritten kann man die vielen Restaurants in Maenam erreichen. Eigentlich braucht man dies aber gar nicht, denn die Küche des angeschlossenen Beach-Restaurant garantiert Gaumenfreuden erster Güte. Mi, Miau und die anderen Familienmitglieder des Betreibers kümmern sich mit einzigartiger Freundlichkeit um die Gäste ihres Restaurant. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, man könnte direkt vom Boden essen. Diese 2 Wochen waren von A bis Z perfekt, nicht umsonst auf Grund des netten Personals und der perfekten und netten Betreuung von Frau Lehmann. Kotaktiert einfach FrauLehmann, dann kann wahrlich nichts schiefgehen. Ihr werdet am Flughafen abgeholt und dann beginnt Euer Traumurlaub. Vielleicht sehen wir uns ja, denn unsere nächste Reise geht garantiert ins Florist Resort.
Alle Zimmer super-sauber, mit TV (Deutsche Welle), Klimaanlage, Tresor und Kühlschrank. Betten wurden jeden Tag frisch überzogen und die Handtücher täglich ausgetauscht. Mehrmals wöchentlich standen neue Blumen im Zimmer. Auch hier nur zu gerne volle Punktzahl als Bewertung.
Gebe es noch mehr Punkte zu vergeben, wir würden es tun! Schon nach wenigen Tagen waren wir hier nicht mehr Gast, sondern Freunde. Das gesamte Team, von Küche bis Service ist ein Traum. Das Essen megalecker und die Preise absolut in Ordnung. Ob Frühstück, Mittag oder Abend, man sitzt gerne hier und wird fast zu einem Teil der Familie.
Auch hier geben wir gerne die volle Punktzahl. Jeder Wunsch wird ohne aufdringlich zu sein von den Augen abgelesen und ein jeder begegnet dem Gast mit ehrlichem Lächeln.
Es liegt wunderschön, ruhig und direkt am Strand. 2 schöne und gepflegte Pools, immer ausreichend Liegen und Auflagen für die Gäste, viel Pflanzen und Grün im gesamten Resort. Der Strand vor dem Resort wird täglich gereinigt. In 3 Minuten Fußmarsch ist die Einkaufs- und Unterhaltungsmeile von Maenam erreichbar. Besonders auffällig: Keinerlei Rotlichtangebote in Maenam, was diesen Teil der Insel noch schöner und interessanter vor allem für Paare macht. Eigentlich sollte man dieses Resort hier gar nicht empfehlen, da es so vielleicht ein Geheimtip bleibt. ;-)
Auch hier 6 Sonnen, da wir keinen Wert auf großes Sportangebot legen. Das Wasser war sauber (bis auf kleine Reste des vorangegangenen Monsum) und warm wie in einer Badewanne. In den ersten Tagen waren es 30 Grad, dann "kühlte" es auf 28, 5 Grad ab *bibber* :-) Liegestühle und Auflagen waren immer zu haben und der Strand direkt vor der Anlage immer sauber und gepflegt. Wir waren froh hier keine Chaweng-Verhältnisse mit Jetski-Orgien zu finden und nur das Rauschen des Meeres zu geniesen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Alexander und Petra |