- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliches Hotel, das mit einem riesigen Pluspunkt aufwarten kann: Lage, Lage, Lage. Von hier aus sind viele Attraktionen der Stadt fußläufig erreichbar, was einen guten Zugang zu Land und Leuten ermöglicht, man spürt den Spirit der Stadt. Das Hotel selbst hat eine schöne Lobby, ist von 2 Seiten zugänglich und im "Keller" befindet eine dining area mit Ständen aus aller Herren Länder, mit Schwerpunkt asiatisch. Unser Zimmer, sehr sauber, war nicht besonders groß, aber mit allem ausgerüstet, was man benötigt, um sich wohl zu fühlen, einfach gemütlich. Der Blick aus dem Fenster war allerdings nicht berauschend, ein herunter gekommenes Mehrzweckgebäude. Das Frühstück war umfangreich und schmackhaft, viel Obst, kalte und warme Speisen, Cerealien, der Raum aber ziemlich kühl. Wir suchten uns immer einen Platz weit weg von den Öffnungen der Klimaanlage. Der Pool mit Dachterrasse viel zu stark gechlort, nicht einladend, hier befindet sich auch der Fitnessraum. Alles in Allem ein traditionsreiches Haus mit Stil, empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut