- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in 2005 bereits zum 2. Mal dort und in diesem Jahr geht es voraussichtlich wieder ins Bali Aga. Für Leute die mal richtig entspannen möchten, ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Aber bitte beachten: Mit einem Lächeln erreicht man immer mehr. Es hat uns nicht gestört, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Der kostenlose Shuttlebus fährt den ganzen Tag hin und her. Lange Wartezeiten gab es nicht. Für den Spa-Bereich gilt: klein aber fein. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsstraße. Dort gibt es Souvenir- und Schmucklädchen, Restaurants und kleine Supermärkte mit sehr günstigen Preisen. Man hat dort auch die Möglichkeit, mit Einheimischen in Kontakt zu kommen. In vielen Reiseführern wird ja generell gesagt, dass man in Nusa Dua nicht das wahre ursprünglich Bali erleben kann. Das können wir jedoch nicht bestätigen. Man muss einfach nur auch mal bereit sein, seine Hotelanlage zu verlassen. Wenn man mal im Hotel Essen möchte ist das auch kein Problem. Die Speisen und Getränke im Bali Aga sind für deutsche Verhältnisse günstig, so dass wir fast jeden Abend dort gegessen haben. Die Cocktails in der Hotelbar sind auch sehr zu empfehlen. Ende 2005 wurde das Hotel etwas modernisiert und umgebaut. Wir sind gespannt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut