Beate (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • SonstigeMassenabfertigung / Dreck in allen Ecken

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren für eine Nacht Gast in diesem Hotel und waren im Gebäude C untergebracht - daher können wir auch keine Aussagen zu den Gebäudeteilen A und B machen. Die Lage zum Nationalpark ist gut. Unsere Hauptkritikpunkte sind die folgenden. Die Zimmer waren um 12:00 Uhr noch nicht bezugsbereit, das ist soweit nachvollziehbar. Als wir gegen 16:00 Uhr aus dem Nationalpark zurück kamen, waren die Zimmer immer noch nicht bezugsbereit. Wir warteten dann vor dem Zimmer. Die Betten waren neu bezogen, die Bettbezüge waren dreckig aber gebügelt; die Handtücher sauber aber ausgefranst; bevor wir das Zimmer betreten durften, ging eine Dame mit einem feuchten Lappen die Ecken im Badezimmer ab, der Lappen war dann dunkelgrau ... in allen Ecken und Kanten des Zimmers befand sich Staub und Haare. Der Türspalt am Boden maß ca. 4 cm. Das Hotelzimmer war hellhörig. Der Flur roch stark nach Abfluss und dadurch auch das Zimmer. Der Safe war funktionsunfähig und wurde auch nach einer Reklamation nicht mehr einsatzbereit. Unseres Erachtens ist sich das Hotelmanagement der durchgeschleusten Massen sicher und weit entfernt von Optimierungsansätzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit