Katja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt!

Wir weilten 2 Nächte in diesem Hotel im Rahmen einer 3-wöchigen Rundreise durch Thailand. Das Hotel befindet sich direkt im Nationalpark und besteht aus mehreren verschieden angelegten Gebäuden, die sehr schön ergänzt werden durch verschiedene Bars und Restaurants im thailändischen Stil. Die offene Lobby wirkt am Ende einer durchaus weitläufigen Auffahrt sehr einladend. Das Hotel ist an einen Hang gebaut, von dem man bei richtiger Zimmerlage einen tollen Blick über den Nationalpark hat. Hinter dem Hotel befindet sich noch ein Mandarin Hotel. Fazit: Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, wie man an den einzelnen Bewertungen zu diesem Hotel unschwer erkennen kann, aber es gab während unseres Aufenthaltes keinen Punkt, den ich zu bemängeln hätte, der mich dazu bewegen könnte, das Hotel nicht weiterzuempfehlen. Ganz im Gegenteil...., es stimmte für uns alles.

• Gut
  • Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer im 4. Stock mit einem tollen Blick über den Nationalpark. Die Zimmer haben wir als sehr ansprechend und sauber empfunden. Das Hotel ist sehr offen gestaltet, so dass man in den Hotelgängen auf dem Weg ins Zimmer auch immer einen Blick auf die wunderschöne Natur hat. Andere Teilnehmer unserer Gruppe hatten ein Zimmer nach hinten raus zum Mandarin Hotel. Da brauchte man durchaus schon eine Affinität zu slawischen Schlagerklängen in gekonnter Lautstärke, die man bis in den späten Abend gratis aus dem Nachbarhotel auf´s Ohr bekam. Das Einzige, was uns ein bisschen fehlte, waren ein paar Sitzgelegenheiten auf dem Balkon. So hätte man den Ausblick über den Nationalpark in der Abenddämmerung mit einem Fläschchen Wein noch mehr genießen können.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Vergleich zu sämtlichen anderen Hotels während der Rundreise hatten wir in diesem Hotel die größte Auswahl. Es gab natürlich etliche Gerichte für den asiatischen Gaumen (was ja in Thailand schon mal vorkommen kann :-) ), aber auch für den europäischen Geschmack gab es eine ansprechende Auswahl, wie verschiedene Salate, Eier in allen Variationen, Suppen, verschiedene Brot- und Kuchensorten, eine Obstbar, an der das Obst frisch geschnitten wurde, verschiedene Wurst- und Würstchensorten usw. Man konnte in dem angenehmen Restaurant oder draußen auf der Terasse essen. Am 1. Abend unseres Aufenthaltes haben wir als Gruppe beschlossen, im Hotel zu essen. Es war ein sehr schöner Abend mit äußerst liebevoll angerichteten Speisen und Getränken bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis an einem sehr schön angerichteten Tisch. Den ganzen Abend stand das Personal dezent in Tischnähe, um allen Wünschen prompt gerecht zu werden.

• Am Service gab es nichts auszusetzen, das gesamte Personal war sehr freundlich und wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten.

• Die Lage direkt im Nationalpark ist natürlich perfekt. Direkt um das Hotel herum gibt es allerdings nicht so viele Möglichkeiten der abendlichen Unterhaltung, was uns allerdings nicht gestört hat. Deshalb erhält die Lage von mir auch ein "sehr gut". Man muss aber auf eine Garküche oder auch ein anderes kulinarisches Highlight in Form von gehobenen Restaurants und Hotels nicht verzichten, wenn man gewillt ist, ein paar Meter mehr zu laufen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012