Das alte viktorianische Hotel ist ein bisschen unter einer großen Rüstung versteckt, wobei man aber von den Bauarbeiten nichts mitbekommt oder hört. Durch den alten Baustil sind die Gänge und Zimmer ein bisschen labyrintisch angelegt aber man merkt sich es relativ schnell. Wie ich es mitbekommen habe auch behindertengerecht mit Fahrstühlen etc. Nationalitäten habe ich etliche gehört, es gab auch viele deutsche Touristen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber ich glaube es gab auch eine Halbpension.
Unser Zimmer war in den 250+ . Wir hatten ein komfort-deluxe Zimmer mitbadewanne und wc. und ein zustellbett, da wir drei personen waren. Es wurde jeden tag gereinigt und es gab neue handtücher etc. Alles war Sehr gut!
Das Frühstücksbuffett war warm und kalt. Es gab vom heißen Speck bis grandiosem Obst (Melonenstücke etc) einfach alles. Das kontinentale Frühstück war echt gut. Mehrere Fruchtsäfte etc. Wer natürlich dunkles Brot brauch (wie ich) sollte sich etwas auch Deutschland mitnehmen!
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, egal wenn wir beim Check-In/Out antrafen. es lief alles super. Da wir bei der Ankunft und bei der Abfahrt beim Hotel noch sehr viel Zeit bis zum Ein-/Auschecken hatten, aber noch was von der Stadt sehen wollten, konnten wir unser Gepäck im Hotel aufbewaren. Das war sehr gut! Demnach war der Concierge auch erste Klasse. Bei Frühstück wurden wir auch freundlich auf die Plätze verwiesen und un wurde gleich Kaffee und Tee angeboten und ans Buffett rangeführt. Selbst als derKaffee einmal nur noch lauwarm war, konnten wir das Personal darauf hinweisen, und ohne Umschweife wurde uns neuer gebracht.
Die Lage ist optimal an der Victoria-Station. Es ist der Knotenpunkt für eine U-Bahn-Station und zwei "deutschen Straßenbahnen", sowie einen Gatewick-Express-Zug der alle 15Min. zwischen dem Airport und der Victoria pendelt. Da das Hotel überaus zentral liegt ist ein gewisser Geräuschpegel unvermeidbar. Wir hatten ein Zimmer, dass weiter hintenraus lag und nicht an der "Buckingham Palace Road". Dadurch war es sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir wollten ja nur einen Städtetrip machen! Das war Unterhaltung genug ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |