Katharina (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum gutes Hotel für alle Altersklassen geeignet

Hallo! Ich war im April 2011 ebenfalls zu Gast im Grosvenor. Unser Doppelzimmer war sehr schön und hatte einen fantastischen Ausblick auf die berühmte Victoria Station. Da das Fenster 3-fach verglast war, haben uns die Geräusche der vorbeifahrenden Autos, Busse, etc. nicht sonderlich gestört. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, die Betten ordentlich und sauber, sowie der ganze Rest des Zimmers ebenfalls. Das lag unter Anderem auch daran, dass jeden Tag eine nette Reinigungskraft unser Chaos beseitigt hat ;). Insgesamt war das Personal sowieso sehr freundlich und hilfsbereit. Ein weiterer Pluspunkt war, dass man sich beim Concierge alle möglichen Eintrittskarten und Reservierungen, wie z.B. für Madame Tussauds, dem London Eye oder vielen weiteren Attraktionen, beschaffen konnte. Somit erspart man sich das lange Anstehen (Madame Tussauds: manchmal eine bis zu 700 m oder noch längere Schlange vor dem Eingang!!). Wenn ich jetzt hier vom Frühstück schreibe, läuft mir schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen ;). Man hatte wirklich eine riesengroße Auswahl, von Spiegeleiern, den typischen englischen ‚Sausages‘ ( kleine Würstchen), gebratenem Speck, Chicken Nuggets (was besonders bei den Kindern gut ankam ) bis hin zu frischen Rosinenbrötchen, Croissants, Toastbrot, aber auch Obstsalat, Frucht- und Naturjoghurt, Müsli und Cornflakes. Dazu gab es Orangen- oder Apfelsaft, Milch, Tee, und Kaffee. Ich bin mir sicher, dass bei einer solch reichhaltigen Auswahl für jeden Etwas dabei ist.

• Unser Doppelzimmer war sehr schön und hatte einen fantastischen Ausblick auf die berühmte Victoria Station. Da das Fenster 3-fach verglast war, haben uns die Geräusche der vorbeifahrenden Autos, Busse, etc. nicht sonderlich gestört. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, die Betten ordentlich und sauber, sowie der ganze Rest des Zimmers ebenfalls. Das lag unter Anderem auch daran, dass jeden Tag eine nette Reinigungskraft unser Chaos beseitigt hat ;)

• Wenn ich jetzt hier vom Frühstück schreibe, läuft mir schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen ;). Man hatte wirklich eine riesengroße Auswahl, von Spiegeleiern, den typischen englischen ‚Sausages‘ ( kleine Würstchen), gebratenem Speck, Chicken Nuggets (was besonders bei den Kindern gut ankam ) bis hin zu frischen Rosinenbrötchen, Croissants, Toastbrot, aber auch Obstsalat, Frucht- und Naturjoghurt, Müsli und Cornflakes. Dazu gab es Orangen- oder Apfelsaft, Milch, Tee, und Kaffee. Ich bin mir sicher, dass bei einer solch reichhaltigen Auswahl für jeden Etwas dabei ist. Man muss sich jedoch darüber im Klaren sein, dass die Hauptfrühstückszeit zwischen 9 und 10 Uhr liegt. Es kann also sein, dass man auch mal 10 Minuten warten muss, bis ein Tisch frei wird.

• Gut
  • Insgesamt war das Personal sowieso sehr freundlich und hilfsbereit. Ein weiterer Pluspunkt war, dass man sich beim Concierge alle möglichen Eintrittskarten und Reservierungen, wie z.B. für Madame Tussauds, dem London Eye oder vielen weiteren Attraktionen, beschaffen konnte. Somit erspart man sich das lange Anstehen (Madame Tussauds: manchmal eine bis zu 700 m oder noch längere Schlange vor dem Eingang!!).

• Die Lage ist für einen Städtetrip optimal. Da die Victoria Station direkt neben, bzw. unter dem Hotel liegt, kann man alle möglich Ziele problemlos per Bus, Underground oder Taxi erreichen. Der Fußweg bis zum Buckingham Palace beträt ca. 10 Minuten, das Hotel liegt sehr zentral, was also auch den Geldbeutel schont, da man das Zentrum Londons (Westminster Abbey, Big Ben und die Houses of Parliament, London Eye etc.) nach wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. In der Umgebung findet man zahlreiche Restaurants, Pubs, und alle möglichen Geschäfte, Imbissstände usw. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife