Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, tolle Aussicht

Das Harbour View Hotel liegt im Stadtteil Wan Chai, Hong Kong Island. Im Zimmerpreis war nur die Übernachtung inbegriffen. Das Hotel verfügt über ein schickes Restaurant das B, L und D entweder per A la cart oder in Buffet form anbietet.

• Zimmer sind wie nagelneu, modern ausgestattet und sehr sauber. Das Zimmer verfügt über ein Flat screen TV, Kühlschrank, Tee/Kaffee und Wasserkocher facilities. Eine kleine Sitzecke ist ebenfalls vorhanden. Im Zimmerpreis enthalten sind 2 Flaschen Wasser/pro Tag. Die Betten sind eines der gemütlichsten auf denen ich jemals in einem Hotel geschlafen habe. Das Badezimmer ist ebenfalls modern und mit Rain shower, hair dryer und kleinen Amneties ausgestattet. Die Aussicht vom Zimmer (wir warem im 9ten Stockwerk) auf die Victoria Harbour ist wirklich schön.

• Gut
  • Wir wurden freundlich an der Repzeption empfangen und durfen auch 2 Stunden vorher problemlos einchecken. Zimmerreinigung im Hotel war top.

• Gut
  • Das Harbour View Hotel liegt im Stadtteil Wan Chai, circa 5 Gehminuten von den Bars und Restaurants entfernt. Die MTR Station ist gerade einmal in 7-8 minuten zu erreichen. Gegenüber vom Hotel liegt das Exhibition Centre. Der nächste Supermarkt (7/11) ist ca. 5 minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Hotelpool oder Fitnessstudio sind nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010