- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren ende Juli für 4 Nächte in einem Deluxe-Zimmer und werden das Hotel bei unserer nächsten Reise bestimmt nicht mehr berücksichtigen. Zuerst die negativen Dinge: Der Service überzeugte uns nicht: Ursprünglich reservierten wir 5 Nächte direkt über die Hotelwebseite mit Kreditkarte, leider hatten wir 12h Verspätung, da wir probleme mit unserem Flugticket hatten und auf einen späteren Flug umbuchen mussten. Das Hotel antwortete schnell auf meine Email und war auf den ersten Blick entgegenkommend, indem wir für den selben Preis und eine Nacht weniger am nächsten Tag schon um 07:00 Uhr das Zimmer beziehen durften. Aber nach kurzem überlegen stellten wir fest, dass dies für den selben Preis etwas unfair war. Aber egal, wegen den paar Euronen wollten wir kein Theater machen. Apropo Euro, der Preis fanden wir trotz allen weiteren Mängel noch knapp in Ordnung. Das Personal an der Rezeption lässt auch zu wünschen übrig, irgendwie kam es uns so vor, als wäre es der erster Arbeitstag. Ausserdem wollten sie uns beim auschecken noch ein Snickers auf die Rechnung setzen, welches wir nie gegessen haben. Die Putzfrau hat es an einem Tag anscheindend nicht gesehen, weil es nicht gerade in ihrem Blickfeld lag. Darum waren auch plötzlich zwei im Kühlschrank. Aber Vorahnung und Smartphone sei dank, könnten wir der Dame beim auschecken glaubhaft machen, dass wir die knapp 80 Baht aus guten Grund nicht bezahlen. Ehm, ich revidiere meine Aussage zu den Euronen vom letzten Abschnitt ;-) ...alles lassen wir uns ja auch nicht gefallen. Zum Frühstück: Am ersten Morgen in guter Hoffnung im Hotel Frühstücken und gleich anschliessend, sowie die restlichen Morgen ebenso: Schnell raus aus den Hotel und etwas vernünftiges in der Umgebung essen. Das war ja fast ein Albtraum. Mehr möchte ich dazu nicht sagen. Aber vielleicht hatten wir auch nur pech. Die Einrichtung hatte zwar stil, war jedoch abgenutzt und im Bad schlecht durchdacht: Komplette Glasfront im Bad und gleich noch eine Spiegelfront an einer Wand. Somit muss man beim "Geschäft" alle Vorhänge zuziehen, sofern man sich gestört fühlt ;-) Die Badewanne war auch so eine Sache, keine Möglichkeit den Duschkopf zu befestigen und leider keine Möglichkeit das Bad nicht unter Wasser zu setzen, da es keinen Duschvorhang gab. Weitere negative Punkte im Zimmer waren einerseits die Fenster, absolut nicht isolierend oder schallschützend und andererseits der allgemeine Zustand des Zimmers. An diversen Stellen an der Decke waren faustgrosse Löcher drin, man konnte schön die Dachisolation sehen und im Bad tropfte bei Regen eine wunderschöne gelbgrüne Flüssigkeit auf die frischen Handtücher durch solch ein Loch. Nebenbei war die Matraze sauhart. Nun zu den positiven Dingen: Die Lage des Hotels ist gut, man ist zu Fuss in 10min bei der Skytrain Station Surasak oder Chang Nonsi. Ebenso schnell ist man beim Sathorn Pier. Somit waren wir eher selten mit dem Taxi unterwegs sondern mit dem Öffentlichen Verkehr und das ging super. Vom Hotel aus ist man auch zu Fuss in 15min beim Nachtmarkt Patpong, auch in nur wenigen Schritten ist man bei Garküchen, 7Eleven, Shoppingmöglichkeiten, Starbucks oder diversen Restaurants. (Ein Thai-Restaurant gleich neben dem Hotel können wir empfehlen, leider fällt mir der Name nicht mehr ein.) Auch ein Positiver Punkt war die Einrichtung, die hatte meiner Meinung nach mit Stil. Ausserdem, trotz aller Kritik am Service waren der Portier und die Putzfrau sehr nett und freundlich. So das wars, ganz klar keine Weiterempfehlung. Mal schauen, was uns auf der nächsten Reise nach Bandkok für ein Hotel erwartet ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht