- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde erst im September eröffnet und es wird immer noch gebaut. Die Zimmer sehen aus, als ob die Grundreinigung nach der Bauphase vergessen wurde.
Zimmer gehen in Ordnung. Aufgrund der Lage ist in den Zimmern mit Geräuschbelästigung durch Skytrain und den naheliegenden Hauptstraßen zu rechnen
Das Restaurant haben wir nicht probiert. Die Bar ist in Ordnung und der Preis stimmt auch.
Die Englischkenntnisse an der Rezeption sind nur rudimentär. Die Abwicklung des Zuschusses der TAT für gestrandete Touristen wurde erst nach eine 45minütigen Diskussion und Verlangen den Hotelmanager zu sprechen nachgegangen.
Das Hotel liegt genau an der Skytrain Station Chong Nonsi. Dafür gibt es 5 Sterne. Absolutes Highleigt ist der Taxiservice im Hotel. Bei unserer Abreise zum Lufthansa-Treffpunkt am Night Bazaar wollte der Typ 300 Baht für eine Toru haben, die mit dem Taxameter 50 Baht kostet. Absoluter Touristennep und Rip-Off
Ein Pool auf dem Dach ist vorhanden, konnte aber aufgrund der noch bestehenden Bauaktivitäten nicht genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Dieter |