- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im Dezember einige Tage im "House Hotel Bosphorus". Das Hotel liegt nahe der Bosporusbrücke in traumhafter Lage direkt am Wasser. Mit öffentlichem Verkehr oder Taxi sind die Sehenswürdigkeiten der Stadt problemlos zu erreichen. Ausserdem gibt es rund um das Hotel eine grosse Auswahl an Bars, Restaurants, Clubs und vielem mehr. Ein Bootsanleger der Fähre befindet sich in direkter Nachbarschaft. Das Hotel ist in einem sehr schönen historischen Gebäude untergebracht. Ebenso findet sich hier ein Café/Restaurant und die Lobby. Im ersten Stock gibt es den Frühstücksraum, ebenfalls mit sensationellem Blick auf Bosporus und Bosporusbrücke. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, es gibt Minibar, den üblichen Fernseher (mit deutschem Sender), Safe im Zimmer, gratis Tee und Kaffee sowie Mineralwasser. Ebenfalls im Zimmerpreis inbegriffen ist das wlan im gesamten Hotel. Die Pflegeprodukte sind hochwertig und von guter Qualität. Nachts empfiehlt es sich, die Fenster zu schliessen, da das vielfältige Ausgeh-Angebot rund um das Hotel nun mal nicht geräuschlos ist. Dann allerdings ist die Schlafqualität ebenso hervorragend wie das reichhaltige Frühstücksangebot. Neben der guten Lage und der einwandfreien Infrastruktur verfügt dieses Hotel ausserdem über bemerkenswerte Mitarbeiter. Diese sind zu jeder Zeit aussergewöhnlich hilfsbereit und herzlich. Herr Yilmaz Schmidt versorgte uns mit mit vielen wertvollen Insiderinformationen, welche unseren Aufenthalt deutlich aufgewertet haben, während Herr Mentin (ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben) uns mit Taxi, Gepäck usw. sehr geholfen hat. Vielen Dank! Lange Rede kurzer Sinn: sehr schönes Hotel, gut gelegen, bemerkenswerte Mitarbeiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut