- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für Städtetrip in Instanbul nicht sehr empfehlenswert. Preislich zu teuer für das was man geboten bekommt. Würde höchstens 150,- die Nacht dafür zahlen (habe aber leider das Doppelte). Direkt neben sehr lauter Bar gelegen (ich konnte nur mit Ohrenstöpsel schlafen); der "partial Bosphorus view" ist nur zu sehen, wenn man sich gaaaanz weit aus dem Fenster lehnt. Das Badezimmer war höchstens 2 qm und nicht 5 Sterne. Die Verkehrsanbindung ist nicht sehr gut, dass wussten wir, aber wir wollten halt sehr gerne am Meer sein (auch wenn dass dann nicht geklappt hat). Ein Taxi zu den großen Sehenswürdigkeiten kostet etwa 18 Lira, also nicht die Welt, aber es summiert sich. Ansonsten muss man aufwendig mit Bus und dann Tram ins Zentrum fahren. Das Frühstück war sehr gut und die Kellner überaus nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit war im Allgemeinen in Ordnung, wenn auch etwas abgewohnt und der Teppich im gesamten Hotel war extrem fleckig und dreckig. Insgesamt würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, wegen der Lärmbelästigung und der Preisstruktur. Es gibt bestimmt sehr viel bessere in Instanbul!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut