Dieses relativ große Hotel ist sehr sauber und der Gesamtzustand des Hotels ist sehr gut. Wir hatten Halbpension, wobei das Frühstück in Buffetform geboten wurde und das Abendessen wurde serviert. Der Garten des Hotels ist gepflegt und schöne Blumen zieren den Rasen. Internet im Zimmer war frei, jedoch bei der Rezpetion bekam man einen Code. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut. Das Preisverhältnis war der Hotelkategorie entsprechend.
Unser Zimmer war groß mit Balkon zur Straßenseite. Die Möbel waren klassisch elegant, mittelbraun und am Boden lag ein Spannteppich. Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Wasserkocher, Bademäntel und Badeschlapfen waren vorhanden und 2 Wasserflaschen standen kostenfrei bereit. Das Bad war mittelgroß, abgewohnt und die Badewanne niedrig. Die Wanne hatte einen Duschvorhang und eine Handbrause war vorhanden ebenso ein Handfön. Die wichtigsten Badeutensilien waren auch vorhanden.
Das Restaurant liegt neben dem Haupteingang. Die Qualität der Speisen war sehr gut und beim Frühstücksbuffet war eine große Auswahl. Sauberkeit war vorhanden und der Küchenstil war international. Die Preise waren teuer - 2 Bier € 9,--. Im Vergleich dazu in den Restaurants am Mekong nur € 2,--.
Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung war in Ordnung und Beschwerden hatten wir keine. Englisch war kein Problem.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In nur wenigen Gehminuten ist man in der Ortschaft Chiang Saen mit vielen Lokalen, Läden und dem Opiummuseum. Viele Restauants direkt am Mekong laden zum Verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Elisabeth |