Harry (71+)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel im Zentrum

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Abschluss einer Nordthailand Reise war ich 2 Tage in diesem Stadthotel untergebracht.Das Haus hat insgesamt über 370 Zimmer in verschiedenen Kategorien.Es liegt mitten im Zentrum und man kann bequem zu Fuß die wichtigsten Ziele, wie.z.B.den berühmten Nachtmarkt erreichen. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen aber doch in einem guten Zustand.Wie die meisten Hotels im Norden waren auch hier sehr viele Gruppenreisen de anwesend,überwiegen aus China und S-Korea. Mein Zimmer war gut ausgestattet incl.freiem Internetzugang.Ich war im 10..Stock untergebracht und hatte einen guten Ausblick auf Teile der Stadt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig bestückt,das Angebotene von guter Qualität.Alles war clean und sauber,das Personal war freundlich und schnell beim Abräumen. Einziges Manko war eben einfach der hohe Geräuschpegel. Als reines Standorthotel für wenige Tage ist dieses Hotel gut geeignet. Ich kann es mit gutem Gewissen empfehlen,da ich auf meiner Nordthailandreise auch andere Erfahrungen gemacht habe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe