Sascha (19-25)
Verreist als Familie • November 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt.

Hotel hat mehrere Etagen. Der Service war überall sehr gut. Wir wohnten im 13 Etage (Luxuszimmer) aber es ist nichts passiert. [13 als unglück?!] Es gibt in der Lobby diverse Tageszeitungen. Es gibt mehrere Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

• Wir hatten in der 13. Etage einen schönen ausblick. Zimmer und WC sind sauber. Es gab Schuhe zum ausleihen im Zimmer. Man kann sie Schuhe zwar mitnehmen kosten aber was. Handtücher musste man in Badewanne hinlegen wenn man neue haben möchte. Fernsehen kann man Fernsehsender "Deutsche Welle" gucken. Auch andere Ausländische Sender kann man gucken.

• Restaurant und Bar sind sauber. Man bekommt als Gast ein "Gutschein" für ein Willkommensgetränk an der Bar. Für Frühstück gekommt man Coupons. Mit dem Coupons geht man ins Restaurant und gibt die Coupons an das Persal im Engangsbereich ab. Leider war das Essen kalt wie zum Beispiel Nudeln; Reis; Speck usw. Die Getränke waren warm wie zum Beispiel Tea; Kaffee oder Kakao.

• Kaum angekommen wird man freundlich begrüßt. Das Personal hilft beim Koffer tragen. Die Tür wird vom Personal aufgemacht. Man wird teilweise mit "Sir" angesprochen. Bei Frauen denke ich mir als "Mum".

• Man kann zu Fuß zum Nachtbazar gehen. Man ist in ca. 7 Minuten am Nachtbazar angekommen. Auf dem Nachtbazar gibt es mehrehr Möglichekeiten zu essen. Es gibt auch einige Fast Food Ketten die auch in Deutschland gibt. Vor dem Hotel standen mehrere TUK TUK.

Es gibt zwei Schwimingpools. Ein im Erdgeshoss und ein in der 1. Etage. Man muss Handtücher von Schwimmingpools ausleihen und natürlich zurück bringen. Es befindet sich dort eine Liste wo man Name; Zimmernummer; die Uhrzeit angeben muss. Auch Unterschreiben muss man. Es gibt auch ein Fitnessstudio. Wir haben dies aber nicht genutzt da wir jeden Tag unterwegs waren.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im November 2007