Antje (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßiges Stadthotel

Das Hotel ist relativ groß und liegt sehr zentral in Chiang Mai. Die Sauberkeit ist in Ordnung, die Gäste sind fast ausschließlich Asiaten.

• Das Zimmer war ok, nicht allzu neu, alles etwas abgenutzt und nur oberflächlich sauber, aber wir haben in Thailand viel schlimmeres gesehen, also durchaus ok. Die Ausstattung ist wie üblich (Föhn, Minibar, Wasserkocher,...)

• Das Frühstück war kein highlight. Der Speisesaal ist viel zu klein für die Gäste, wir mussten uns zu einigen Asiaten mit an den Tisch sitzen, freie Plätze waren heiss begehrt und mussten fast erkämpft werden. Entsprechend war es sehr voll, mittelmäßig sauber, sehr laut. Die Auswahl für das asiatische Frühstück war ok, aber für das europäische Frühstück gab es fast nichts. Lediglich dunkles Brot gab es, das überraschenderweise sogar sehr gut war.

• Die Freundlichkeit des Personals war ok, die Reinigung des Zimmers ok. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Super Zentral zum Nachtmarkt, der Altstadt,... alles fussläufig problemlos erreichbar. Wenige Fahrminuten zum Flughafen.

Das Hotel hat zwei sehr schöne Pools, und eine für ein Stadthotel erstaunlich großen Gartenanlage.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Antje