- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserer Rundreise und nach Baden in Hua Hin wollten wir nochmals ein paar Tage in Bangkok verbringen. Hierfür ist das "The Inn Saladaeng" ganz okay, weil die Lage recht gut ist. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß an der Skytrain Haltestelle. Viele Geschäfte und der bekannte Nacht-Markt Patpong sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Alles wunderbar. Alle sind sehr freundlich. Allerdings hatten wir am ersten Abend ein Kakerlaken Problem. 2 Kabbler im Bad und 1 tod vor dem Bett. Gut, ich weiß, das ist so als ob sich ein Europäer über eine Fliege im Raum aufregt, aber es is sooo ekelig. Das Hotel bietet ein Frühstück an, welches wir jedoch nicht als solches bezeichnen würden: 1 Kaffeeautomat mit einer grau-braunen Brühe, die man nicht als Kaffee bezeichnen darf. 1 Toaster, Butter und Marmelade (wir glauben, dass es Marmelade sein sollte) und eine Dose mit Keksen. Das wars. Und die Sauberkeit an und auf diesem sogenannten Frühstücksbuffet lässt auch zu wünschen übrig. Also auswärts frühstücken und sich einen richtig leckeren Iced Coffee Latte an der Straßenecke holen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut