Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Klein, fein, preiswert ohne große Ansprüche

Gut

Wir hatten einen Bungalow Deluxe Es gibt noch Deluxe Bungalows am Pool, sowie einfache Zimmer. Wir haben nur Frühstück gebucht. Reicht für Thailand völlig. WiFi ist über die Rezeption erhältlich. Im Hotel gab es diverse Nationalitäten. Deutsche, Chinesen, Australier, Spanier. Es war aber sehr ruhig in der ganzen Anlage. Es gibt eine sogenannte "Walking Street", eine Art Markt, wo es jede Menge Thaiküchen gibt. Wirklich zu empfehlen und auch sauber. Da kann man gut und gerne mit 2 Personen für 100 Baht, ca. 2,50€ essen. Nicht zu vergessen die leckeren Cocktails für 60 Baht. Unbedingt mal ausprobieren. Wir haben bis auf wenige Ausnahmen nur in den Thaiküchen gegessen. Speziell in einer. Als mein Mann mal am Abend zuvor einen Mochito zuviel hatte :-), hat die "Mama" ihm extra eine Suppe gekocht, danach war alles wieder gut :-). Freitags 400 Baht, kann man aber auch schon mal auf 300 runter handeln. Im Übrigen ist Handeln ein absolutes Muss! Überall!

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow Deluxe Nr 107. Größe und Sauberkeit waren in Ordnung. Es gibt noch Deluxe Bungalows am Pool, sowie einfache Zimmer. Klimaanlage, Minibar (2 kleine Flaschen Wasser gab es jeden Tag kostenlos), Telefon, Fön, Safe, Wasserkocher, Tee, Nescafé, Zucker,Creamer, alles vorhanden. Draußen vor dem Eingang (kleine Terrasse) gab es2 Stühle und einen Tisch. Das Bad war klein aber sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Es war in Ordnung. Es gab Toast, Brötchen, dunkles Brot, Kuchen, Salatbar, Käse, Marmelade, Honig, frisches Obst und je nach Frühstücksbuchungen im Hotel auch englisches Frühstück. Eier könnte man auch in allen Variationen haben. Es gab 2 Säfte und Wasser sowie Kaffee, Tee und Milch. Auch Cornflakes und Müsli waren vorhanden. Wir haben 2x abends am Strand gegessen. War auch sehr gut und reichlich.

• Das Personal ist sehr freundlich. Aber bedingt durch fehlende Fremdsprachenkenntnisse äußerst schwierige Kommunikation. Zimmerreinigung war sehr gut. Reklamationen, wir hatten nur ein Problem mit dem Wasser, wurden innerhalb von Minuten erledigt.

• Direkte Strandlage. Liegt am schönsten Strand von Koh Samui am Chaweng Beach. Wasser recht flach, kaum Wellen, da es im oberen Bereich des Chaweng Beach ein vorgelagertes Riff gibt. Leider Flughafennähe, ist aber nicht störend. Wenn man aus der Anlage geht, ist man direkt auf der Einkaufsstraße mit jeder Menge Möglichkeiten wie Restaurants, Massage und nicht zu vergessen... Schneider. Man kann mit dem Taxi fahren (Preis immer vorher aushandeln) oder mit dem Pick-Up fahren (Sammeltaxi).

Pool war sauber, aber es roch sehr stark nach Chlor. Habe aber anscheinend nur ich so empfunden. Liegestühlen waren ok, Auflagen müssen erneuert werden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2013