Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß von der U-Bahn Station Kings Cross entfernt. Von außen wirkt das Hotel unscheinbar und hat einen kleinen Eingang. Meine Frau und ich fanden das Hotel sehr angenehm, das Personal war hilfsbereit und hat bei allen Fragen geholfen. Kleines Manko ist, dass es keinen Aufzug gibt, für uns war dies kein Problem, könnte jedoch für Andere problematisch sein. Es gibt keine Zimmer im Erdgeschoss, die Treppen müssen also genutzt werden.
Im Hotel gibt es im Erdgeschoss eine sehr sehr gute Bar. Nicht die preiswerteste aber sehr schönes Ambiente und eine tolle Qualität der Cocktails.
5 Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station Kings Cross entfernt. Bars und Restaurants in der näheren Umgebung. Zum Flughafen dauert es mit dem Taxi etwa 30-40 Minuten, war auch sehr angenehm. Wir sind vom Flughafen zunächst mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren, was kein Problem darstellte, da sehr nahe am Hotel, dennoch war das Taxi auf dem Rückweg angenehmer und bei 2 Personen auch nicht wirklich teurer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife