Ina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Alter Glanz

Sehr gut gelegenes Hotel mit einer beeindruckenden Fassade. Eingangsbereich entspricht den Erwartungen an ein Grand-Hotel. Überall wird man vom Personal gegrüßt, Check in schnell und freundlich. Positiv: Zimmer war schon gegen 10.00 Uhr verfügbar. Bunter Gästemix, diverse Geschäftsleute.

• Für ein 5 Sterne-Hotel war unser Standard-Zimmer im 4. Stock klein. Das Mobiliar wirkte antiquiert, aber gepflegt. Die Prospektbilder zeigen anscheinend neu renovierte stylische Zimmer. Badezimmer nicht mehr zeitgemäß, aber sauber. Erschreckend waren die schmutzigen Fensterscheiben. Die Minibar war sehr laut, so dass wir abends den Stecker zogen.

• Wir nahmen das Frühstück im Palm Court ein. Das Angebot war mäßig, dafür nett präsentiert. An den kleinen Tischen saß man nicht besonders bequem. Mein Omelette war wie Gummi.

• Sehr freundliches Personal. Gepäckservice tadellos, Zimmerreinigung gut. Beim Frühstück ebenfalls guter Service.

• Top. Am Ende der Regent-Street, d. h. zentral, aber nicht laut, nahe U-Bahn-Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife