Kleines Hotel im alten Teil von Sydney- the Rocks- gelegen, sehr ruhig und sehr komfortabel. Darling Habour und circulair Square fußläufig erreichbar; dadurch gute Anbindung an den ÖPNV.
Wir hatten einen Terrace Room mit Stadtblick gebucht und erhielten ein Zimmer in der 3. Etage mit einem Balkon zur Straße. Das Zimmer war groß udn gut eingerichtet. Im Badezimmer gab es eine Badewanne, ind er amn auch duschen konnte, allerdings aufgrund der Höhe der Badewanne nicht gerade benutzerfreundlich. Da im Internet die terasse einen größeren eindruck machte, habe ich dann bei der Rezeption nachgefragt. Am nächsten Tag erhielten wir ein kostenloses Upgrade in eine Suite mit großer Terasse udn Badezimmer mit eigenen Dusche.
Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Für ein Hotel dieser Preisklasse hätte ich etwas mehr erwartet. Das Frühstücksbüfett bot neben dem Toast auch 4 Brötchen und 4 Croissants , die dan auch schnell weg waren. Müsli und Joghurt war ebenfalls vorhanden, ich hätte allerdings mehr frische udn vor allem tropische Früchte erwartet. Hier war die Auswahl dürftig. Am ersten Morgen wurden wir auch noch gefragt, ob wir eine eierspeise wünschen, als wir am nächten morgen etwas später kamen, wurde usn dieser wunsch nciht offeriert. Kaffeespezialitäten erhietl man auf Bestellung.
Der Servide war ausgesprochen freundlich un kompetent. wir kamen bereits morgens um 9.00 Uhr, konnten unsere Koffer unterstellen und wurden per Handy benachrichtigt, als unser Zimmer zum Einchecken bereit war. auch der Umgang mit unserer Zimmerreklamation war super und sehr professionell. Es gab Hilfe bei Fragen nach Ausflugszielen und Sehenswürdigkeiten, auf Anfrage einen Stadtplan und bei Bedarf wurde usn auch ein Taxi vorbestellt.
Sehr ruhig In einem Wohnviertel direkt gegenüber dem Observatorium geleben in dem alten Stadtteil The rocks. Hier sind viele Restaurants und Pubs fußläufig erreichbar. auch nach Darligng Harbour ist es nicht weit. Zum Circaulair Square läuft man circa 10 Minuten; hier ist die Drehscheibe des gesamten öffentlichen Personennahverkehrs von Sydney.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus gab es im keller einen sehr großen Pool udn eine Dampfsauna, getrennt nach Männern und Frauen, außerdem einen Wellness Bereich mit Massagen und Kosmetik. auf der anderen Straßenseite des Holtes lag ein Tennisplatz, der über das Hotel gebucht werden konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |