Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Boutique Hotel nicht direkt am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich hier um ein neues Boutique Hotel, dass etwas ausserhalb des Stadtzentrums liegt. Das Hotel verfügt über 32 Zimmer, welche komfortabel und modern eingerichtet sind, aber steril wirken. Die Zimmer und Badezimmer sind gross. Von einem Boutique Hotel ist man sich kleine Aufmerksamkeiten gewohnt, wie ein paar Blumen oder Früchte auf dem Zimmer, was hier jedoch fehlte. Der Swimmingpool ist relative gross und mit Salzwasser versetzt. Es wurde gelber Sand angekarrt um das Gefühl eines Sandstrandes zu vermitteln. 10 Liegen waren vorhanden. Das braucht es keine grosse Mathmatik um auszurechnen, dass bei 30 Zimmern dies völlig ungenügend ist. Durch die Woche waren wir die einzigen am Pool, übers Wochenende solls es Familen geben die von Bangkok anreisen. Der Service am Pool war beinahe nicht existent und das Essen nicht sehr schmackhaft. Speiseeis war auf der Karte aber nicht vorhanden und Getränke wurden jeweils mit langer Verspätung gebracht. Wir wussten uns daher selbst helfen und kauften kurzerhand unweit im Seven Eleven Shop Getränke und Eis ein. Das Frühstück ist gemessen am Standard des Hotels eher mickrig. Wer zum Strand will, muss eine sechspurige Schnellstrasse überqueren was lebensgefährlich Unterfangen wird. Der Strand ist 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel bietet eine gratis TukTuk Service zum Nachtbazar an. Der TukTuk Service wird um 21.00 Uhr eingestellt wird. Obwohl das Hotel schön ist, würden wir wohl nicht mehr zurückkommen und daher tun wir dieses auch nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Thomas