Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend. Sie gehen auf individuelle Wünsche ein. Preisleistungsverhältnis stimmt vollkommen. Also ausprobieren.
Minibar, TV, Fön, Safe sind auf jedem Zimmer. Alles sehr sauber. Handtücher jeden Tag frisch.
Es gibt jeden Tag ein 5 Gängemenue. Es ist alles frisch zubereitet. Nicht aus der Tiefkühltruhe. Die Qualität ist sehr gut. Nachschlag ist jederzeit möglich. Auch der Speisesaal ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich. Fremdspr. Kenntnisse sind vorhanden. Es gibt jeden frische Handtücher. Als Vegitarier sind sie auf unsere Wünsche eingegangen.
Sehr schöne Aussicht. Man ist direkt an den Skipisten und Bahnen
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Sogar ein Golfplatz ist direkt vor der Tür. Es gibt Internetzugang gratis. Dampf, Sauna, Whirlpool und Solarium sind im Haus.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Ein grosses und herzliches Danke schön für Ihre Bewertung, und dass es Ihnen so hervorragend bei uns gefallen hat! Wir würden uns ausgesprochen freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüssen, herzlichst, Ihre Gastgeberfamilie Supersaxo