Dana (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel trotz Monsun

Die komplette Anlage ist einfach fantastisch und wunderschön angelegt. Viel grün und tolle Pflanzen Man kann sagen, dass es einwirklich wunderschönes Hotel ist und wir es jedem empfehlen können :-)

• Wir hatten eine Lagoon Deluxe Suite gebucht und das Zimmer war wirklich tol. Wir hatten zwei Balkone mit Blick auf die Lagune. Allerdings muss ich sagen, dass es für zwei Personen wirklich viel zu groß war. Wir hatten auch noch zwei Badezimmer .. die etwas kleinere und günstigere Variante ist auch ausreichend

• Gut
  • Das Essen war wirklich toll. Zum Frühstück gab es jede Menge frische Obst, Kuchen, Brot, Wurst, Käse etc. Abendessen gab es in 3 hoteleigenen Restaurants. An einem Abend waren wir allerdings außerhalb essen, was viel günstiger war und auch besser geschmeckt hat.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Abends konnte man sich am Info-Desk DVDs ausleihen und diese im Zimmer gucken.

• Das Hotel verfügt über einen Privatstrand. Leider hatten dort auch die Einheimischen Zutritt und man wurde praktisch die ganze Zeit angesprochen irgendetwas zu kaufen.

Der Strand war direkt vor der Tür. Allerdings konnten wir diesen kaum nutzen aufhrund des starken Monsuns. Wir haben dann die meiste Zeit am Pool verbracht, was auch sehr angenehm war.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Vorname:Dana