- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat schon etwas "Patina". Wir waren in der Standar-Kategorie gebucht. Die Zimmer/Badezimmer sind ausreichend groß und hübsch ausgestattet. Der Kolonialstil spiegelt sich wieder. Anders die Suiten: in den "neuen" Gebäuden. Sehr moderne, großzügige Ausstattung. Der Spa Bereich ist wundervoll und man sollte sich ein paar Anwendungen leisten. Die Preise entsprechen nahezu unseren in Europa. Wir waren ausschliesslich in den verschiedenen Restaurants im Resort essen. Besonders das Fischrestaurant am Strand hat es uns angetan. Im "Cafe" konnte man auch abends für einen guten Preis vom Hamburger bis Indish Curry alles bekommen. Die Gäste sind international. Vorwiegend (angenehmes) russisches Publikum, Engländer, Israelis u. ein paar wenige deutschsprachige Gäste. Die Abendunterhaltung beschränkt sich auf "indische Livemusik" an der Bar, die in unserer Zeit aber wenig frequentiert wurde. Aber das Wichtigste: der Strand - kilometerlang, sehr breit mit einer starken Brandung und toll zum Wellenreiten. Rundum war es im Leela ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut