Das Hotel besteht aus größeren Bungalows mit separaten Eingängen, in einem tropischen Garten und sieht auf den ersten Eindruck sehr schön aus. Sehr tolle Lage. Direkt neben einer Tempelanlage des Sukhothai Historik Park. Ich war dort 1 Nacht im Rahmen einer Rundreise von GEBECO. Gäste gemischt, Europäer und Asiaten. WLAN Empfang am besten an der Lobby, Die Anlage ist gepflegt und sauber. Service4,0 Das Personal ist sehr freundlich aber nicht sehr aufmerksam .Alles wirkt etwas uninspiriert. Thai oder Englisch sonst geht nichts. Zimmer waren sauber, alles ok. Etwas abgewohnt. Gastronomie4,0 Ein Restaurant und eine Poolbar. Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten, das war sehr reichhaltig und gut. Alles da. Im Restaurant alles sauber. Sport & Unterhaltung4,0 Wir können nur den Pool bewerten ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen, auch nicht bemerkt das es mehr gab. Pool ist sauber, Wasserqualität gut. Liegen und Sonnenschirme genug da . Hotel4,0 Tipps & Empfehlung Beste Reisezeit Oktober bis April. Preis Leistung wäre ok gewesen wäre das Zimmer besser. Lage ist sehr toll. Am besten mit dem Tuktuk zum Historischen Park bringen lassen, aber erst um 16-17 Uhr. Dann den Sonnenuntergang im historischen Park, sehr toll. Fahrräder am historischen Park, 2 Stunden für 30 Bath mieten. Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen Bilder Legendha Sukhothai Resort Legendha Sukhothai Resort von Achim, Februar 2016 Legendha Sukhothai Resort Legendha Sukhothai Resort von Achim, Februar 2016 Legendha Sukhothai Resort Legendha Sukhothai Resort von Achim, Februar 2016 Legendha Sukhothai Resort Legendha Sukhothai Resort von Achim, Februar 2016 Legendha Sukhothai Resort Legendha Sukhothai Resort von Achim, Februar 2016 mehr Bilder Infos zur Reise Verreist als: Paar Kinder: Keine Kinder Dauer: 1-3 Tage im Februar 2016 Reisegrund: Stadt Infos zum Bewerter Vorname: Achim Alter: 51-55 Bewertungen: 149 Hilfreich
Das Zimmer gross und geräumig. Leider habe ich beim Schlafengehen bemerkt, dass fremde Haare im Bett vorgefunden waren. Gegen 23.00 ging zur Reception und informierte das Personal darüber. Es war eindeutig kein Bettwäsche Wechsel !!!!!! Man hat mir keine Alternative gegeben. Habe mich entschlossen an der harten Liege zu schlafen. Habe gebeten, mir einen frischen Kopfkissen und Laken zu bringen. Nach etwa 5 Minuten bekam ich nur Kopfkissen und Decke, allerdings ohne Laken. Musste mich selbst behelfen und nahm aus dem Bad sämtliche Handtücher, damit ich mich zudecken konnte. Am nächsten Tag hat sich unser Guide vergewissern. Machte sämtliche Fotos und hat dies weiter nach Bangkok der Agentur mitgeteilt. Das Personal des Hotels hat nicht mal ENTSCHULDIGUNG gesagt. Dafür aber unser Guide. Ich ekele mich und bin stink sauer über den o. G. Vorfall. Deswegen dafür nur einen Stern von mir.
Sehr gutes Frühstück. Abendbrot a la carte. Moderate Preise und leckeres Essen. Während des Essens eine thäilandiche Tänzerin hat wunderbare getanzt.
Historik Park mit Tuk-Tuk erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |