Mike und Jasmin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes und schlechtes

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In die Jahre gekommene Anlage, welche eigentlich ganz schön gestaltet ist. Die Lage ist gut, der Historical Park nicht allzu weit entfernt. Das Hotel hat gute und schlechte Seiten. Eigentlich ist das ganze Resort sehr hübsch aufgebaut. Man könnte sich sehr wohl fühlen. Jedoch ist alles schon recht abgewohnt. Der Boden in unserem Zimmer hat enorm geknorzt. Zudem ist alles sehr hellhörig. Die Sauberkeit, vor allem im Restaurant, hat uns sehr enttäuscht. Preis-/Leistung finden wir dadurch eher schlecht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Restaurant ist zwar schön eingerichtet, jedoch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Es ist uns klar, dass es äusserst schwirig ist, in einem offenen Restaurant eine gute Sauberkeit zu haben. Jedoch ist es sehr unappetitlich, wenn auf dem Tisch jede Menge Ameisen rumlaufen, da die Tischsets wohl nie runtergenommen werden um auch darunter sauber zu machen. Wir haben deshalb jeweils nur das Frühstück im Hotel gegessen. Fürs Abendessen haben wir dann die lokalen Anbieter im Zentrum berücksichtigt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Fremdsprachkenntnisse eher ungenügend

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Leicht ausserhalb vom Zentrum Old-Sukhothais gelegen. Es können Fahrräder für 90 Baht pro Tag gemietet werden. Können wir für den Historical Park nur empfohlen werden.

• Gut

Der Pool ist sauber und in Ordnung.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Mike und Jasmin