Das Hotel liegt in der Nähe von Old Sukhothai, zur neuen Stadt ist es recht weit. Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, die fast ausschließlich von Rundreisegruppen aufgesucht wird. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind hell und freundlich, es ist auch alles vorhanden, was nötig ist. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten, ein schönes großes Frühstücksbuffet im offenen Restaurant.
Die Zimmer waren groß genug und hell und freundlich und sehr sauber und gepflegt. Nicht alle Zimmer/Bungalows der Anlage haben eine Terrasse, wir hatten Glück und ein Zimmer am Rand der Anlage bekommen mit einer schönen großen Terrasse mit Blick auf einen alten Tempel. Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden, WiFi überall kostenlos. Zweckmäßiges Bad mit Badewanne. Das Zimmer und das Badezimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Wäsche und Handtücher.
Das schöne große Freiluftrestaurant liegt vorne an der Straße, sehr angenehm bei den dortigen Temperaturen nicht mit einer Klimaanlage eisgekühlt zu werden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Das Abendessen gab es für Einzelreisende nur à la carte, die Gruppen hatten ein Buffet. Wir fanden das Essen eher schlecht, sehr auf den europäischen Geschmack abgestimmt, also eher fade, von der sonst guten thailändischen Küche war nicht viel übrig, nur die Namen der Gerichte.
Das Personal ist sehr freundlich und auch geschult, es wirkt alles doch recht professionell. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt jeden Tag frische Wäsche.
Das das Hotel ganz in der Nähe zu den Sehenswürdigkeiten von Old Sukhothai liegt, kann man diese auch gut zu Fuß erreichen. Die Restaurantauswahl in der Nähe ist nicht so gut, wir waren mit dem Auto da und konnten so bequem die eigentlich Stadt Sukhothai erreichen. Da das Hotel fast ausschließlich von Gruppen besucht wird, ist die Anbindung an öffentlich Verkehrsmittel wohl auch nicht nötig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gab einen schönen großen Pool, allerdings auch wieder mit viel zu wenig Liegen, wenn am späten Nachmittag die Gruppen von ihren Touren zurückkamen. Viel zu wenig Sonnenschirme, fast kein Schatten. Auf den Liegen am Pool wurde auch Massage angeboten, die Fußmassage war sehr angenehm, was anderes habe ich nicht ausprobiert. Unnütze Animation und Disco gab es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |