Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Mit Freunden gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in wunderschöner Gegend! Wir waren zu 4. unterwegs und hatten ein 4-Bett Zimmer gesucht. Das Zimmer war extrem sauber, allerdings etwas klein. 1 kleiner Kasten für 4 Leute. Allerdings hatten wir einen Balkon. Badezimmer allerdings super in Ordnung und sauber. In diesem Forum habe ich gelesen, daß das Duschen in der Früh nicht toll ist, weil kein warmes Wasser zur Verfügung steht. Damit hatten wir überhaupt keine Probleme! Auch wenn die 4. geduscht hat, war das Wasser noch immer heiß. Das Hotel ist 2 Gehminuten vom Hyde Park weg und in 2 Busstationen ist man in der Oxford Street. Lage und Preis Leistung waren aus unserer Sicht voll in Ordnung. Das Frühstück ist von 7-9. Wenn man halb 9 kommt, gibt es bereits nichts mehr. Frühstück auch sehr dürftig. Wir haben meistens ausserhalb gefrühstückt. Für einen Städtetrip mit 4 Mädels war das Hotel voll in Ordnung, wir brauchten das Zimmer nur zum schlafen. Einen romantischen Urlaub würde ich dort eher nicht verbringen. Am 1. Tag wurde vom Zimmerpersonal die Balkontüre offengelassen (und der Balkon wurde von einem anderen Zimmer geteilt). Auf unsere Beschwerde bei der Rezeption ernteten wir nur Schulterzucken.... Trotz Straßenseite war das Zimmer extrem ruhig!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife