ganz ganz NEU, erst wenige Tage offen. Es wurde sehr viel Wert auf Stil und Design gelegt welches an jeder Ecke des hotels zu sehen ist. Rundrum gelungen und trotzdem nicht zu aufgesetzt. Nützlicher Tip für alle die ein paar Tage da sind, die Wiener Linien haben Tagestickets für kleines Geld ( 24 H für 5 €) , man kann alles U , S Tram Bahnen benutzen, zumindest im inneren Stadtkreis - dies reicht auch-
Wie gesagt , alles ganz neu, sehr sauber, die Möbel sehr geschmackvoll. Das erste Zimmer zur Straße war für unseren Geschmack etwas zu laut, deswegen wählten wir eines zum Hof, welches wesentlich ruhiger ist, aber auch etwas kleiner. Wirklich gute Hotels erkennt man an den Betten, diese hier sind hervorragend. Das Badezimmer ist wunderschön gestilt und hat eine tolle Dusche. etwas schwieriger könnte es für eineige werden die das Multimediasystem bedienen möchten, alles würd über eine Fernbedienung geregelt udn läuft über einen Flatscreen. Die Menues sind übersichtlich, jedoch für Menschen die sich im bereich der modernen Medien weniger gut auskennen wahrscheinlich nicht ganz so einfach zu bedienen. Hervorzuheben ist der Internetanschluss im Zimmer, dieser ist KOSTENFREI !!!! , man benötigt also nur einen Laptop und ein Netzwerkkabel !!! , ich hatte meines vergessen und erhielt eines an der ´Reception, alles kein Problem. Wlan Zugänge gibt es auch , diese sind aber nicht kostenfrei.
Wir waren nur zum Früchstück im Hotel, dieses war aber super, alles da , klasse nettes Personal das einen auch spezielle Wünsche erfüllten wollte. Abends gibt es eine sehr gut sortierte Bar, die wir leider nicht genutzt haben.
Wir haben schon einige Hotels besucht, hier jedoch wird der Service wirklich GROß geschrieben, alle Mitarbeiter sind hochmotiviert, unsere Frage nach einem Zimmer welches nicht zur Straße geht wurde sofort umgesetzt und wir erhielten eines welches zu Hof ging. Ein fehlendes Kabel welches ich für mein Laptop benötigte war schnell zur Stelle und und und. Ich denke man kann nicht viel über ausgezeichneten Service schreiben, man muß ihn erleben.
es liegt gleich hinter dem Hofgarten , neben dem Museumsquartier, alles ist gut zu Fuss erreichbar, Haltestellen von U Bahn gleich in der Nähe, bzw. Tram. Eine Parkgarage ist gleich um die Ecke, sollte man geshen haben da es sich um eine sehr individuelle handelt mit Charme - wenn soetwas eine Garage bestitzen kann ?? - . Für die Unterstellung dort bezahlt man im Hotel, 22 € pro Tag, nicht wenig aber besser als irgendwo im Halteverbot. Mit dem Auto durch die Stadt wäre ehr ein weniger gutes Vergnügen, das kann man sich sparen, es sei den man hupt gerne und viel.
Leider waren die Wellnessbereiche noch nicht fertig, wenn diese aber ebenso schön werden wie das ganze Hotel dann nur zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|