- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für die Stadterkundung. Straßenbahn und U-Bahn sind in unmittelbarer Nähe, aber auch zu Fuß kann man viele Sehenwürdigkeiten gut erreichen (Hofburg, Museumsquartier...). Das Empfangspersonal hat uns auch morgens um 8.00 Uhr bereits freundlich mit kühlem Wasser begrüßt, unser Gepäck verwahrt und uns erste Tipps für den Weg in die Stadt gegeben. Auch zwischendurch gab es viele Tipps und keine Bitte oder Frage blieb unbeantwortet. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber für einen Städtetripp ausreichend. Unser vorheriger Anruf mit dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer mit einzeln stehenden Betten wurde sehr freundlich aufgenommen und unsere Wünsche erfüllt. Die in anderen Holidaycheck-Berichten mehrfach kritisch beschriebene Frühstücksorganisation können wir nur z. T. bestätigen. An 2 Tagen ging es etwas hecktischer zu. An allen anderen Tagen wurden wir wunderbar umsorgt, es wurde Tee oder Kaffee nachgeschenkt, nach weiteren Wünschen gefragt, schmutziges Geschirr schnell abgeräumt und sogar frisches Besteck angeboten. Wien ist eine wunderbare Stadt für alle Kunst- und Kulturinterierten und dieses Hotel bildet einen guten Kontrast zu den historischen Gebäuden. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut