Patrick (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes und gut ausgestattetes Hotel

Gut

Das Hotel liegt zentral hinter dem Wiener Rathaus und damit gut angebunden. Das Hotel selbst wirbt auf Google mit einem 5-Sterne Status. Das können wir leider nicht bestätigen, auch wenn der Service gut und die Mitarbeiterinnen freundlich. Das Frühstück hat von der Preis-Leistung leider nicht gepasst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei uns war leider ein Haar im Bett. Ansonsten war das Zimmer sauber und gut eingerichtet. Insbesondere auch das Bad mit gutem Fön und unterschiedlichen Beleuchtungsszenarien. Wir haben um ein Zimmer in den Hof gebeten. Hier war es schön ruhig, da vorne eine Hauptstraße liegt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war der Preis-Leistung nicht angemessen. Das Wiener Frühstück nicht so toll. Wir waren froh, dass wir das Buffet nicht genommen haben. Allerdings gute Qualität und sauber.

Bester Service

• Rezeption

Der Empfang war super und die Dame extrem freundlich und um guten Service bemüht. Fast schon ein wenig zuu freundlich. Das ist aber Geschmacksache. Die Tipps und der Stadtplan waren jedenfalls sehr gut und haben uns zur ersten Orientierung geholfen.

Zentrale Lage am Rathaus in Wien. Damit auch nah zur Bahn-Haltestelle. Allerdings weit vom Prater und dem Bahnhof entfernt. Sonst aber gut zu erreichen. Parkplätze nicht vorhanden.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping