- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist riesengroß und man muss eine gute Orientierung haben da der Fleier des Hotels nicht brauchbar ist. Die Zimmeranzahl kann ich nicht sagen da die Anlage sehr weitläufig ist. Erstaunlich ist da die Anlage erst 2006 neu erichtet wurde dass es an vielen Ecken schon zu bröckeln beginnt. Eine reine Abzocke ist, dass man für das Parken auf dem Gelände 4 Euro am Tag bezahlen muss obwohl es in der Hotelbeschreibung anderst steht, und es außerhalb keine Parkmöglichkeiten gibt. Auch das Wlan was angeblich gebührenfrei sein soll wird mit 3 Euro pro Std. oder 12 Euro am Tag berechnet, obwohl auch dies als Gebührenfrei aufgeführt wird. Unser Fazit: Ein Hotel das eigentlich Top sein könnte wenn die Mängel abgestellt würden. Aber so darf mann mit seinen Gästen nicht umgehen, daher werden wir nicht wieder dort hinfahren.
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, man hält sich ja eigentlich nur zum schlafen dort auf. Der Balkon ist eher klein und man hat keine Lust sich dort einmal hinzusetzen. Die Klimaanlage ist top und hat auch super funktioniert. Leider hat man auch hier wieder was negatives zu schreiben und zwar wie schon einmal erwähnt die Sauberkeit. Für ein 4 Sterne Hotel ist es eigentlich eine Schande wenn in Bad in den Fugen Schimmel ist und die Abdeckung eines Kabelkanals an der Decke einem fast auf den Kopf fällt. Achtung bei den Betten, diese sind auf Rollen und es kann sein dass man morgens wo anderst im Zimmer steht als abends :-)
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes hatten lediglich die Pizzaria und eine Bar geöffnet. Das Restaurant wo wir unser Essen der Halbpension bekamen war sehr sauber und das Essen ordentlich angerichtet, auch wurde vom Personal darauf geachtet das dieser Zustand so blieb. Leider war es auch hier, wie fast überall in Spanien, dass das Essen zum teil kalt war. Die Atmosphäre im Speisesaal war dadurch dass es mehrere Räume sind sehr angenehm.
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich allerdings muss man englisch sprechen da zur Zeit als wir dort waren niemand deutsch sprach, was für uns aber kein Problem darstellte. Die Zimmerreinigung ist für ein 4 Sterne Hotel eher schlecht. Es wurden zwar täglich die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht aber von einer Fußbodenreinigung hält man dort scheinbar nichts.
Das Hotel liegt einige Kilometer von Benidorm entfernt wodurch es auch sehr ruhig ist und ich kann nur empfehlen sich gleich einen Mietwagen zu holen. Der nächste Strand liegt ca. 5 km entfernt. Auch sollte man außerhalb des Geländes Einkaufen gehen da die Preise im Hotel erheblich sind und es auch keine großen Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Animation gab es keine, was wir aber auch nicht benötigen. Einkaufen ist auf dem Gelände nicht möglich. Die Pools sind sehr groß und es wird versucht diese auch sauber zu halten was allerding nicht ganz gelingt. Liegestühle und Sonneschirme ganz besonderst sind scheinbar Mangelware es waren sehr wenige vorhanden und erst auf Anfrage wurden einige aber nicht mehr als nötig aufgestellt. Poolhandtücher gab es jeden Tag doch erst ab ca. 10:30 Uhr daher sollte man sich eins mit aufs Zimmer nehmen wenn man vorher schon an den Pool möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf |