Hotel liegt im Landesinneren und wer Zypern richtig kennen lernen möchte, soll sich einige Tage hier einmieten. Ein absolut geschmackvoll renoviertes Hotel in einer ebenso neu renovierten Ortschaft.
Unterschiedliche Zimmertypen bieten für jeden Anspruch etwas. Wir hatten insgesamt 3 Zimmer gebucht. Alle sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten in der Ortschaft Kavalasoss alle Lokale durchprobiert und im Hotel gibt es qualitätsmäßig gesehen das beste Essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Top Service.
Das Hotel ist familiär geführt. Das Personal spricht auch sehr gut Deutsch und sie informieren gerne über Land und Leute. Trotz des vollen Hauses hatten die Damen immer Zeit für ein Lächeln oder ein nettes Gespräch.
Eine halbe Stunde vom Flughafen Larnaca liegt ca. 6 km vom Meer im Landesinneren dieses wunderschön renovierte Hotel. Die Ortschaft Kavalasoss ist ein Schmuckstück und hat einen richtig gemütlichen Ortsplatz. Wer die Insel mit dem Rad erkunden möchte ist hier super aufgehoben.
Wir hatten einen Mountainbike Urlaub über Zypernbike und extra dazu dieses Hotel gebucht. Die Betreuung und unsere "Guidin" Anna waren Top. Kann ich nur jedem Empfehlen der im April bei angenehmen Temperaturen die Umgebung erkunden möchte dieses Angebot wahrzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |