Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, toller Service, gerne sofort wieder!

Das Hotel liegt zentral auf Zypern, ca. 30 Minuten vom Flughafen Larnaka entfernt - ideal für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen! Tolles Haus, tolle Ausstattung, toller Service, ruhige Lage - Entspannung pur!

• Tolle Ausstattung, modern, gemütlich, ausreichend groß, sauber! Die Betten sind fantastisch - selten so gut geschlafen! Kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, so dass eigene Getränke gekühlt werden können. Safe, Haartrockner, TV (2 deutsche Programme), Klimaanlage mit verschiedenen Einstellungen vorhanden - alles bestens.

• Tolle (kleine) Karte - trotzdem abwechslungsreich! Sonderwünsche werden ermöglicht. Preis-Leistung perfekt - immer frisch, ausreichend große Portionen und seeeehr lecker! Wir waren nur einen Abend auswärts essen und haben es bereut ;-) Das Frühstück ist leider nicht "5-Sterne", jedoch immer frisch, Obst & Gemüse, Joghurt, 2 Säfte + Kaffee nach Wahl, verschiedene Toast-Sorten und je 1 Sorte Brot + Brötchen, Käse, 2 Wurstsorten, frische Eier+Bohnen, diverse Marmeladen und Honig. Trotzdem sehr lecker und vollkommen ausreichend für einen perfekten Start in den Tag!

• Sehr freundlich, deutschsprachig, immer hilfsbereit, aufmerksam und gut gelaunt!

• Für uns perfekt: ca. 30km vom Flughafen Larnaka entfernt. ca. 6km bis zum nächsten Strand. Kleiner, ruhiger Ort ohne "Massen"-Tourismus. Supermarkt direkt um die Ecke. Idealer Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten auf Zypern. Mietwagen zwingend notwendig (Achtung: Linksverkehr)!

• Gut

Kleiner Pool (siehe Fotos) und umfangreiches Wellness-Angebot. Den Pool haben wir getestet - alles bestens! Den Wellnessbereich haben wir zeitlich leider nicht geschafft - die Anwendungen waren aber gut zusammengestellt und Preis-Leistung war, lt. Katalog, vollkommen i.O.!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jennifer