- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier kamen wir leider erst sehr spät, also im Dunkeln, während der Rundreise an. Aber schon die Beleuchtung der Anlage sa sehr schön aus. Unsere Schlüssel bekamen wir an der kleinen offenen reception, welche nicht mehr als ein kleines überdachtes Rondell ist. Daneben ebenfalls rund und offen das restaurant, aber sehr groß gehalten. Dahinter verteilen sich einieg doppelstöckige Häuser mit Terasse und balkon im Lodge-Stil. Wir logierten im ersten mit Blick auf einen Pool (es gab 2), das restaurant und den Eingang sowie am Morgen sahen wir, dass wir sogar schon die Stätten von Uxmal sahen! Das Zimmer war rustikal eingerichtet, aber sehr angenehm. Es war nicht mehr alles super neu, gerade die Abflüsse im Bad funktionierten schlecht, dafür entschädigte das Ambiente total. Da wir nur 1 Nacht blieben, haben wir auch keine Reklamation bzgl. des Abflusses getätigt. Das Restaurant war der Hammer. Das Essen abends war lecker und das Ambiente super. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet mit Früchten und Marmelade. (keine Wurst/Käse) Etwas Brot/süße Teilchen gab es in Körbchen am Tisch und das wurde leider nur zaghaft nachgefüllt. Wahrscheinlich rechnete man nicht mit dem Hunger der Reisegruppe..Herzhaft wurde für jeden nach Vorbestellung entweder Omelette oder Spiegelei mit Schinken zubereitet, welches am Vorabend bestellt werden musste. Das Omelette war riesig und mit diversen Beilagen. Insgesamt war es ein schönes Erlebnis in dieser Lodge und ich könnte mir mehr als eine nacht dort vorstellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut