Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit wenigen Makeln direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Kies-Sand-Strand, ist schön eingerichtet (hübsche Sitzmöglichkeiten), verfügt über ein Restaurant/eine Bar und hat 8 Zimmer. Alle Zimmer verfügen über Meerblick, Klimaanlage, Ventilator, free Wifi, Safe, Balkon und Fernseher. Frühstück ist inklusive. Die Gäste waren unterschiedlichster Altersgruppen und Nationen. Ein Zimmer im obersten Stockwerk buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß, einfach eingerichtet und sauber. Einzig unser Laken war etwas fleckig. Das Bad war schon etwas abgewohnt. Alle Zimmer verfügen über Meerblick, Klimaanlage, Ventilator, free Wifi, Safe, Balkon und Fernseher. Unser Zimmer (Nr. 7) war im Erdgeschoss. Nachts war es leider durch die Klimaanlagen an der Hauswand, die Bar nebenan und die Hellhörigkeit durch den Holzfußboden etwas laut. Zudem wurde am frühen Morgen auch noch das Leergut vor unserem Zimmer abgeholt.

• Gut
  • Das Frühstück (Auswahl verschiedener American-Breakfast-Varianten) mit dem besten Kaffee unserer Reise war inklusive und kann auf der Terrasse am Strand eingenommen werden.

• Gut
  • Das Personal spricht zum Teil sehr schlecht englisch, war aber immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand im Fisherman´s Village, wo man verschiedene Restaurants, Shops, Reisebüros und Unterhaltung findet. Außerhalb gibt es weitere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten (u. a. 7Eleven) und Sammeltaxis (im Village nur Einzel-Taxis) mit denen man deutlich günstiger zu den umliegenden Stränden/Sehenswürdigkeiten (z. B. Big Buddha 10 Minuten) fahren kann.

• Gut

Hotel liegt direkt am Kies-Sand-Strand mit wenigen, teils kaputten, Liegemöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Katrin