Das Hotel ist zunächst schwer zu erreichen, die es im Landesinneren von Bali liegt. In der Regenzeit gibt es nur wenige befahrbare Straßen, die zudem so eng sind, dass unsere Reisegruppe erst in Minibusse und dann in Hotel-Shuttles umsteigen musste. Das Hotel macht einen großzügigen Eindruck, zur Begrüßung in der großen Lobby gab es einen Welcome-Drink, heißes Handtuch und Afternoon Tea mit Gebäck. Das Zimmer ist groß und super ausgestattet, Safe, Flatscreen, überall WLAN, gefüllte Minibar zu zivilen Preisen, Balkon, riesiges Bad mit Wanne und Dusche. Nicht so gut gefallen haben wir die Außenanlagen, die etwas heruntergekommen aussahen. Da es nachts geregnet hatte, waren insbesondere die steilen Wege sowie die gefliesten Bereiche extrem rutschig und dadurch gefährlich, ohne das Bemühungen erkennbar, dass das Personal hier etwas unternehmen wollte. Das Hotel war als 5-Sterne angepriesen, hat hier aber nur 4-Sterne, was für mich dann auch eher realistisch ist. Alles in allem aber ein sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlung von meiner Seite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |