Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein idyllisch anmutendes Hotel im Landesinnern!

Ansprechende Hotelanlage in einer grünen Idylle. Von diesem Hotel aus kommt man kaum zu Fuß irgendwo hin, aber dafür hat man hier absolute Ruhe. Wir konnten den schönen Pool leider nicht nutzen, weil es am Stück fast 36 Stunden geregnet hat. Wir hatten für unserer Busrundreise kleinere Busse zur Verfügung, die allerdings schwer die engen Straßen passieren konnten.

• Gut
  • Sehr liebevoll ausgestattete Zimmer mit persönlichem Begrüssungstext. Geräumige Zimmer, großer Balkon, Badezimmer ausreichend, allerdings befand sich der Kleiderschrank im Badezimmer, sodass die Feuchtigkeit nach dem Duschen in die Kleidung zog. Nicht so ideal.

• Der Frühstücksbereich ist eine Idylle im Außenbereich mit herrlichem Blick ins Grüne und teilweise überdacht, was uns bei dem Regen sehr entgegenkam . Das Frühstücksangebot sehr umfangreich und ansprechend.

• Sehr netter Empfang mit einem Drink und am Nachmittag Kuchen und Kaffee bzw. Tee als Gastfreundschaft. Das Personal war insgesamt immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt im Landesinnern. Fußläufig ist wohl nichts zu machen, weil die Fußwege vor dem Hotel fehlen. Lediglich enge Straßen mit Gegenverkehr ließen unsere Kleinbusse passieren. Für längere Zeit wäre das nicht die Art von Urlaub für mich, aber das Hotel selbst war ausreichend für 2 Nächte.

Den großen Pool konnten wir wegen des Regens leider nicht nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ingrid