Das Hotel ist übersichtlich und mit 250 Zimmern nicht zu gross, Aufzüge sind vorhanden. Ich war mit meiner Tochter (22Jahre) dort, am Empfang sagte mir der freundliche Herr, dass man mit einem Ehepaar gerechnet habe und deshalb ein Doppelbett vorgesehen, aber wenn ich einen Moment warte, könne am dies´korrigieren. Nach rund 10 Minuten gab man uns 2 Schlüsselkarten und das Zimmer 820. Wir waren angenehm überrascht. 2 grosse Betten in einem nicht zu kleinen Raum - mehr hatten wir nicht erwartet, im Gegenteil. Und bei der Abreise, der von uns bestellte Shuttle-Bus und von der Concierge nochmals bestätigte Bus kam nicht, wir rechneten schon mit einer weiteren Nacht in NY, da setzte man alle Hebel in Bewegung und fand einen Mietwagen, der uns rechtzeitig zum JFK brachte. Mit einem Dreiband-Handy kamen wir überall hin, wer ohne entsprechends Handy, ohne Englisch-Kenntnisse und ohne Organisationstalent in die USA reist, sollte lieber erst mal den Bayrischen Wald unsicher machen .
Das Zimmer war gross, sauber, benutzte Handtücher wurden täglich gewechselt, Kaffeemaschine war vorhanden, ob es auch deutschsprachige TV-Programme gab, kann ich nicht sagen, wir waren froh einmal ohne Tagesschau gesehen zu haben ins Bett zu kommen.
Diese Hotel verfügt über ein angeschlossenes Restaurant mit dem französchen Namen Nice Martin (Nizza Morgen- eine franz. Zeitung), Essen teilweise mediterran und gut
Wie schon eingangs erwähnt, einsame Klasse, wir werden allen Freunden und Bekannten dieses Haus empfehlen und selbst bei unserem nächsten NY-Aufenhalt genau dieses Hotel wählen.
Das Hotel liegt zwar nicht im Herzen von Manhattan, aber immer noch sehr günstig. 2 Minuten von der nächsten U-Bahnstation und unweit des Centralparks. Das Hotel verfügt über ein angeschlossenes Restaunrant, hier ist auch die Möglichkeit zum Frühstücken gegeben (20% Rabatt für Hotelgäste, nur Achtung wenn man einen Latte Macchiato bestellt, kein Glas mit 0, 4 l wie in Germany erwarten, oder selbst bei Starbucks- nein ein ganz kleiner Mokka mit einem Schüsschen Sahne. Ab sonst war alles i. O.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Consierge hat viele Tipps parat und hilft wo sie nur kann, und wenn eine Taxe gebraucht wird, die Pförtner springen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |