- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe ingesamt neun Nächte in einem "Econonmy Zimmer" sprich, mich Gemeinschaftsbad gebucht. Das Zimmer war klein aber hatte alles was man brauchte sogar mit Mikrowelle,Kühlschrank und Wasserkocher. Die Handtücher wurden täglich gewechselt Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt. Zudem gabs auch noch Duschgel, Shampoo, Seife und Haarspülung was ich in dieser Preisklasse nicht erwartet habe. Die Sauberkeit war im Zimmer okay. Im Bad hätte etwas sauberer sein können, es war aber in keinem Fall schmutzig allerdings könnte z.B der Vorhang oder die Ablage gerne erneuert werden. Wenn man weiß, was man bucht und dessen sollte man sich einfach im Vorfeld bewusst sein, kann man das Hotel empfehlen. Ich bin mäkelig, wenn ich nicht das bekomme, was ich gebucht habe oder es dreckig ist. Es gab auch schon Hotels, bei denen ich auf dem Absatz kehrt gemacht habe weils unzumutbar war in einem "Budget-Hotel" ist mir das bisher noch nie passiert. Daher klare Empfehlung für die, die sich die wundervolle Stadt ansehen wollen und eine passable Schlafstätte möchten ohne Luxus. Zur Umgebung; Kings Cross ist berühmt aber nicht mehr so berüchtigt wie sein Ruf, wurde mir von Einheimischen auch bestätigt. Vom Hotel 10 Min die Straße hoch zum Bhf mit Anbindung in die Stadt und nach Bondi. Bushaltestelle zum Circular Quay um die Ecke. Auf der Querstraße wo das Hotel liegt sind Restaurants, Cafés und Bars. Auf der "Hauptstraße" sind noch mehr Bars, Restaurants, Geschäfte, eine deutsche Bäckerei, Delis, Kiosks, Imbisse, Post, Polizei und ein Supermarkt. Des Weiteren kann man zu Fuß runter zum Woolloomoollo Wharf wo Harrys Café De Wheels die berühmten Pies anbietet. Von da aus sind es ein paar Meter bis zum wunderschönen Royal Botanic Garden und dann ist man auch schon fast an der Oper. Die Lage war meines Erachtens super, da es nicht mittendrin liegt aber man dennoch alle Möglichkeiten hat in die Stadt und an die Strände zu kommen. Zu dem ist Potts Point ein wirklicher schöner Stadtteil. Das Personal war freundlich und ich hatte das Glück, dass bei meinem Check-In die Angestellte mit mir Deutsch sprach, nachdem sie meinen Pass sah. Die Rezeption könnte aber gerne auch länger besetzt sein. Alles in allem für den Preis wirklich empfehlenswert, wenn man weiß, was einen erwartet und man Abstriche machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut